凤凰小猪(走走看看)
凤凰博报 由你开始
http://wobo.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2009-10-19 18:24:43 编辑 删除

归类在 事业感悟 |浏览 3428 次|评论 0 条

星期一远足的感觉 秋日的清晨,乍寒还暖当别人正奔波于上班的路上抑或刚刚坐到办公司里我们已经踏上伸向开封的大路初一上路,大家难免表现出对几十公里路不屑的激情路上的汽车从身边呼啸而过,似乎对于星期一早上我们这些步行的人表示不解因为,只有我们自己知道这次远行对我们的意义出发大约半小时后,一个因走错路的同事才赶上赶紧留了几张合影就匆忙地向前奔了谁知道,从此之后直到终点我们才有第二次集合中间一直分成3个梯队 人...

查看全文>> 分享 浏览(3428) 评论(0)

2009-10-08 21:30:21 编辑 删除

归类在 花花绿绿 |浏览 3172 次|评论 0 条

  最近网上流行偷菜,很多人投入的都达到了精神病的状态了,看看下面的东西吧!创作此作品希望给大家带来快乐!谢谢朋友欣赏!  

查看全文>> 分享 浏览(3172) 评论(0)

2009-10-02 9:52:56 编辑 删除

归类在 事业感悟 |浏览 3156 次|评论 1 条

壮观宏伟的国庆大阅兵虽然过去了但是一幕幕依然在我脑海里激荡不已当昨天国庆阅兵开始的时候,整个楼道里,小区里甚至大街上的公交和出租车里都是一个声音那是我们民族的骄傲,那是全球华人的自豪!回首往事,又能多少事情被我们铭刻在心?但是,你看看我们的祖国:地震,奥运,国庆等我作为一个中华民族的子孙而感到无比骄傲!

查看全文>> 分享 浏览(3156) 评论(1)

2009-10-02 9:50:17 编辑 删除

归类在 事业感悟 |浏览 3341 次|评论 0 条

9月29日,受某行业的负责人诚邀去了一趟新乡第一次气的那么早,6点就打车出发了,8点倒目的地在一路城际大巴上听了不少柔情,伤感和缠绵的音乐外,说来收获真是不少一来,是呼吸了新鲜的空气,浏览了秋天郊外的风景二来,参观了新乡市的市容,整体感觉还不错三则,领略了诸多珠宝,玉石以及数位意大利名模的风采也许是最近一段时间工作太充实了,整天脑子都是满满当当的事情真的很像出去透透气尽管这是数年来最常的一个假期,但是估计也是载繁忙...

查看全文>> 分享 浏览(3341) 评论(0)

关于博主

wobo

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

统计

  • 博文(149)
  • 总访问(3311903)
  • 建立时间:2006-03-28
  • 最后登录:2013-08-04

扫一扫

有不一样的发现