凤凰小猪(走走看看)
凤凰博报 由你开始
http://wobo.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2010-03-05 22:23:36 编辑 删除

归类在 花花绿绿 |浏览 3282 次|评论 0 条

所有的魔术都是假的,无非是障眼法而已09年让刘谦红的发紫发亮我看2010就未必了昨天因天气原因取消了所有的户外活动吃晚饭就开始循环的看各地的元宵晚会看到央视刘谦的魔术时,大腕云集左右想必又要整出大的动作了谁知道竟然是螺丝的小把戏当我看完之后,马上就想到高中所学到的电与磁的原理在此之前他也强调螺丝不是铁的这就更加说明,一定是利用这个最基础的物理原理来操作的说白的就是发电机的基本原理定子是螺杆,转子是螺丝帽虽然我的物...

查看全文>> 分享 浏览(3282) 评论(0)

2010-01-01 12:21:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3165 次|评论 0 条

早上依然按照工作日的时间起床拿起手机回复和发送新年的短信三个小时,200多天短信累的我的手机都造反了,直接让它躺着床上充电发信息的间隙,一个朋友说我和其他人与众不同说有很多人在关注我我问为什么这么说?笑而不答其实每个人的身后都有很多人在关注以往的辉煌也许是运气,也许是单位的成功成就了自己但是也从来没有怀疑过自己新的一年不去想那些过往的繁琐杂事不想那些不切实际的幻想因为心中有一个梦想需要用归零的心态来实现!

查看全文>> 分享 浏览(3165) 评论(0)

2009-12-19 20:48:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3249 次|评论 0 条

上午开会,领导接到一个不速之客的电话一个可以说恬不知耻的竞争对手的电话是什么原因让对方的老总都出来发话了是我们的努力让对手感到了压力和战栗是我们拿取资源的速度和效率让他们害怕是我们的体系和策略让他们听到了崩盘的脚步声他们最后的挣扎便是我们努力的动力之一没有那一个事物愿意主动退出历史舞台更何况他们从来没有真正做过主角是该我们大显身手的时候了从今天开始,现在开始!

查看全文>> 分享 浏览(3249) 评论(0)

2009-11-26 18:32:05 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3017 次|评论 0 条

不知不觉中已经加入凤凰团队数月了这里是一个更大的平台这里有很多的前辈和高人尽管他们的年龄并不比我大多少这里有我从未接触的行业是领域我几乎每天都会有新的成长不断的更新自己原有的概念与经验不断地创造着自己的工作范畴和阅历因为凤凰是一只不死之鸟,她浴火重生如此灵异,如此神秘的图腾我为加入她的团队而感到欣慰和自豪但也为加入如此著名的品牌而战战兢兢,如履薄冰每一天都是一个新的开始,每一天都是我宝贵的资源某一天,当我无...

查看全文>> 分享 浏览(3017) 评论(0)

2009-11-02 21:30:30 编辑 删除

归类在 拿来主义 |浏览 3416 次|评论 0 条

   苹果树就像我们的父母。    当我们年幼的时候,我们喜欢跟爸爸妈妈一起玩。  等我们长大了,我们就离开父母。只有当我们有需要或者遇到麻烦的时候才回到他们身边。无论怎样,父母都一直在那里,尽一切所能提供我们所需要的一切,只为我们快乐。    你也许觉得故事里的小男孩对苹果树很残忍。然而,我们中的每个人正是那样对待我们的父母的。 

查看全文>> 分享 浏览(3416) 评论(0)

2009-10-19 18:24:43 编辑 删除

归类在 事业感悟 |浏览 3428 次|评论 0 条

星期一远足的感觉 秋日的清晨,乍寒还暖当别人正奔波于上班的路上抑或刚刚坐到办公司里我们已经踏上伸向开封的大路初一上路,大家难免表现出对几十公里路不屑的激情路上的汽车从身边呼啸而过,似乎对于星期一早上我们这些步行的人表示不解因为,只有我们自己知道这次远行对我们的意义出发大约半小时后,一个因走错路的同事才赶上赶紧留了几张合影就匆忙地向前奔了谁知道,从此之后直到终点我们才有第二次集合中间一直分成3个梯队 人...

查看全文>> 分享 浏览(3428) 评论(0)

2009-10-08 21:30:21 编辑 删除

归类在 花花绿绿 |浏览 3172 次|评论 0 条

  最近网上流行偷菜,很多人投入的都达到了精神病的状态了,看看下面的东西吧!创作此作品希望给大家带来快乐!谢谢朋友欣赏!  

查看全文>> 分享 浏览(3172) 评论(0)

2009-10-02 9:52:56 编辑 删除

归类在 事业感悟 |浏览 3156 次|评论 1 条

壮观宏伟的国庆大阅兵虽然过去了但是一幕幕依然在我脑海里激荡不已当昨天国庆阅兵开始的时候,整个楼道里,小区里甚至大街上的公交和出租车里都是一个声音那是我们民族的骄傲,那是全球华人的自豪!回首往事,又能多少事情被我们铭刻在心?但是,你看看我们的祖国:地震,奥运,国庆等我作为一个中华民族的子孙而感到无比骄傲!

查看全文>> 分享 浏览(3156) 评论(1)

2009-10-02 9:50:17 编辑 删除

归类在 事业感悟 |浏览 3341 次|评论 0 条

9月29日,受某行业的负责人诚邀去了一趟新乡第一次气的那么早,6点就打车出发了,8点倒目的地在一路城际大巴上听了不少柔情,伤感和缠绵的音乐外,说来收获真是不少一来,是呼吸了新鲜的空气,浏览了秋天郊外的风景二来,参观了新乡市的市容,整体感觉还不错三则,领略了诸多珠宝,玉石以及数位意大利名模的风采也许是最近一段时间工作太充实了,整天脑子都是满满当当的事情真的很像出去透透气尽管这是数年来最常的一个假期,但是估计也是载繁忙...

查看全文>> 分享 浏览(3341) 评论(0)

2009-09-20 19:49:29 编辑 删除

归类在 拿来主义 |浏览 3878 次|评论 1 条

“他是涉及传媒、商业、政治三大领域的奇才,他是全球华语传媒界的英雄。他带领着凤凰卫视,坚守专业理念与理想,忠诚的守望中国社会,赢得了世界媒体界的尊重,为中国传媒赢得了尊严。”武汉大学新闻与传播学院院长罗以澄教授如此评价他。尽管他的名字后面总是跟着一长串头衔,但正如他在许多场合所言,“我很喜欢在凤凰卫视这样的媒体里出力”,他最响亮的头衔莫过于是香港凤凰卫视董事局主席和行政总裁。  5月21日下午2点半,香港凤凰卫...

查看全文>> 分享 浏览(3878) 评论(1)

关于博主

wobo

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

统计

  • 博文(149)
  • 总访问(3311924)
  • 建立时间:2006-03-28
  • 最后登录:2013-08-04

扫一扫

有不一样的发现